me

пылесосы Дайсон беспроводные в Иерусалиме - где можно посмотреть-прицениться и купить?

Господа, подскажите, пожалуйста, где в Иерусалиме, в р-не Пат или в окресностях можно посмотреть беспроводной пылесос с мешком пылесборника до 30 мин работы. Не обязательно именноDyson, просто других производителей не знаем. Поскажите, пожалуйста!
me

Сегей Калугин - Гастроли в Израиле

Дорогие друзья, приближаются концерты в Израиле. По ряду причин в этот раз не было возможности задействовать определенные PR средства , доступные в прошлые мои приезды. Тур даже думали отменить по этой причине Поэтому у меня личная просьба к каждому, кто видит эту запись - пожалуйста, доведите до максимального количества друзей живущих в Израиле информацию о концертах, очень нужно! Спасибо)

https://www.facebook.com/events/353462225272651/permalink/361162107835996/
Гастроли в Израиле ! 27.04.10 - 8.05.19
27 Апреля - ТА
30 Апреля - Иерусалим
2 мая - Ашдод
4 мая - Хайфа
Мультфильм
  • henic

(no subject)

Проскакивала где-то тема, но я так и не запомнил, каков был правильный ответ.

Маме позвонила русскоязычная тетка. Дескать, волонтер от битуах леуми. Надо заполнить анкеты и задать кой-какие вопросы. Адрес не знала. Выяснила, как ехать, прискакала минут за десять (меня подвез сын). К тому моменту мама уже поняла некую двусмысленность ситуации. Дверь не открыла. тетка сказала: тогда я задам вопросы по телефону.

Волонтеры БЛ, обзванивающие всех подряд, но не могущие объяснить цель, теоретически возможны. Маловероятны. А что еще? Наводчики в поисках богатых стариков? Попытка получить паспортные данные для жульничества с банком?
sunny
  • i_lara

Жилье, врачи-онкологи

Друзья, реально ли в наше время без маклера снять квартиру в районе Больгшого Тель-Авива?

Вот такие требования к ней:
"Хотим жить где-нибудь в Большом Тель-Авиве, в идеале - в Рамат Гане. Но не можем подобрать квартиру. Лишь на короткий срок сняли апартаменты в Тель-Авиве. Речь идет не только о самом Тель-Авиве или Рамат Гане, но и о Бат-Яме,  Петах-Тикве и других городах как можно ближе к данному ареалу и лучше в сторону Петах-Тиквы. Необходимы для троих две спальни и салон. Спальные места и кухня. А также стиральная машина и Wi-Fi. Балкон будет огромным плюсом. Самое сложное требование (дочь сейчас в коляске, почему нам так трудно приходится искать) - у подъезда должен быть пандус, а если это не первый этаж, то и лифт, широкие (75+ см) дверные проемы, доступный  для колясочника душ/кабина. И последняя тяжелая проблема -  снять квартиру за 4000-4500 шекелей, с коммуналкой за 5000".

И чтобы два раза не вставать, еще одна просьба (нужно совсем "свеженькой" репатриантке):


"Если у вас есть проверенные израильские онкологи (клиническая онкология, специалисты по костям, химиотерапевты) — буду признательна за контакты. А также за лайфхаки, как попадать к ним быстро и срочно получать рецепты".

Подробности (если нужны) в моем журнале.

Кросс в потребитель
me

Технический вопрос к специалистам по коммерческому PR

Объясните, пожалуйста, в чем великий финансовый смысл операции в интерет, которую провернул этот человек,Алекс Тью? Его ной-хау заключалость вот в чем: "В 2005 году у британского студента Алекса Тью родилась идея на миллион долларов.Тью создал веб-сайт, который назвал Million Dollar Homepage ("Домашняя страница "Миллион долларов"). Идея была до неприличия проста: на странице один миллион пикселей рекламного пространства, один пиксель можно купить за один доллар, но продаются пиксели блоками - минимальный размер блока - 100 пикселей. После того как вы купили кусочек этого рекламного пространства - он ваш навсегда. На нем можно написать название вашего бизнеса, раскрасить в яркие цвета и поставить ссылку на свой интернет-сайт.

Итак, размышлял Тью, когда вся страница (миллион пикселей) будет продана, он станет миллионером. Таков был план.

Запуск ресурса Million Dollar Homepage произошел 26 августа 2005 года, после того как Тью заплатил 50 евро за регистрацию домена и хостинг.

Прошло чуть больше месяца, и, благодаря передающейся из уст в уста информации и растущему вниманию прессы, страница принесла Тью 140 тыс. фунтов стерлингов (более 250 тыс. долларов). В январе 2006-го последняя тысяча пикселей была продана на аукционе за 38 100 долларов. Так что миллионером Алекс Тью стал.

Спустя почти 15 лет после его создания сайт Million Dollar Homepage по-прежнему жив."
Идея ослепительна, но... вряд ли кто-нибудь кто-то заходит туда. Получается, что все эти рекламные объявления получаются абсолютно не действенными, да? Так в чем тогда смысл покупать это место? Зачем тратились рекламодатели?
china
  • barabek

Подработка: довезти из Иерусалима в Ор-Акиву

Предлагаем подработку человеку с машиной:
отвезти двоих пассажиров из Иерусалима в Ор-Акиву
Это 123 километра https://tinyurl.com/y9bvjfmm

когда:
28-30 января, можно днем, можно вечером послт работы

предлагаемая оплата:
350-400 шекелей (за время водителя и за бензин)
сумма привлекательная, небольшой торг уместен

телефон для связи:
(Update: уже не актуально)

Спасибо