Требуется сиделка

Требуется женщина по уходу за пожилой пациенткой , живущей в Иерусалиме, которая не ходит, может только сидеть в кровати или в инвалидной коляске на месяц, пока постоянная сиделка в отпуске, с 15.08 до 18. 09. В зарплату входит: 800 долларов за работу, оплата медицинской страховки и билеты.

лес

Учебная тревога

Завтра утром учебная тревога, в разное время в разных районах страны, с 10 до 12 примерно.

UPD. Есть шанс, что я преувеличила и это верно только для беер шевы. Удалять не буду, здесь же есть беершевцы.
m_sch

ищу передачу

Помогите опознать: как называлась передача про детей "ницолей шоа", в которой участвовали Шломо Арци, Меир Исраэль и другие известные люди. Они рассказывали истории о своем детстве, о жизни родителей, в какой-то момент рисовали их портреты...Судя по всему, это была специальная передача в честь дня Катастрофы, дискуссия проводилась в какой-то комнате, не в студии. Показывали по ТВ лет десять назад.
me

интернет-ресурсы academia.edu и linkedin

Дамы и господа, очень нужна небольшая кончультация человека русскоязычного, знающего правила пользования этих сайтов и имеющего реальный опыт пользования ими.Просто справка по паре вопросов от чайника. Буду очень благодарна
me

Что делают с льняным семенем?

У нас тут образовался мешок "органического семени льна" - как будто оно может быть какое-нибудь пластмассовым;-))) А вот что с ним делать теперь - мы не знаем. Подскажите, плз, зачемего льняное семя продают-покупают, если не на засев поля?
Неплюшевый мишка

(no subject)

Господамы со-иршалаимцы!
А где в еврейской -подчеркиваю- части города можно откушать настоящей бараньей- подчеркиваю- шавармы? У кузенов такие места знаю, но мои гости к кузенам питают предубеждения.
Чуть- чуть кроссов.