solina_66_7 (solina_66_7) wrote in rusisrael,
solina_66_7
solina_66_7
rusisrael

Category:

Как жить с арабофобией?

У меня развилась боязнь арабов. Стала бояться их до ужаса.
Конечно, не безосновательно, а на фоне постоянно повторяющихся терактов. Особенно пугают эти атаки "волков-одиночек". Как вижу араба, так становится страшно, а если он делает какое-то движение проходя рядом у меня сердце в пятки уходит. Например, у нас в подъезде арабы ремонт делают, во дворе цветы сажают. Ведь невозможно знать, что у них на уме. А вдруг он сегодня из дома захватил большой кухонный нож и только и ждет момента, чтобы всадить его в спину? А мне еще ребенка растить.
Последний раз подошел ко мне араб на парковке и начал предлагать у него купить ворованные духи, отвертки и игрушки какие-то. А меня жуть взяла, я от него так тележкой отгораживаюсь, а сама думаю, что сейчас он на меня с этой отверткой и накинуться может, стала даже прикидывать в какую сторону бежать.
В общем, два вопроса:
1) какова вероятность того, что обычные работающие арабы в центре страны совершат нападение?
2) Стоит ли их действительно опасаться или у меня просто развилась фобия за себя на фоне раннего материнства и в целом неблагоприятной обстановки.
Честно говоря, иногда прямо перед людьми не удобно, недавно проходила мимо рабочего-араба и смотрела на него очень напряженно, он наверное догадался, что я его опасаюсь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →