nemiyaa (nemiyaa) wrote in rusisrael,
nemiyaa
nemiyaa
rusisrael

Мастеровые друзья,

Такой вопрос - закончив два больших проекта, я снова зависла без работы (я художник и исполнитель мозаичных работ (желательно больших:) .  Как и все эти 15 лет, что я зарабатываю мозаикой себе на хлеб без глютена, я снова задумалась о том, где мне искать заказы дальше, и снова пришла к выводу, что нужна галерея в каком-то людном и заведомо недешевом месте, куда ездят погулять в выходные.  Я по-прежнему не вижу места лучшего для этих целей, чем Зихрон-Яков и Эйн-Ход. (радостно послушаю предложения других мест).

   Теперь по сути дела - снять галерею в Зихроне-Эйн-Ходе может стоить около 5000 в месяц включая арнону (можно и за восемь, конечно - я говорю про минимум, при котором там еще и помещение будет вмеру просторным (но очень вмеру)).
Я ищу несколько человек - мастеров, чтобы попробовать вместе продержаться 1 год и попытаться заработать благодаря этой галерее - чтобы она была местом выставки наших работ и мы брали заказы от людей, которые будут туда заходить и восхищаться нашими творениями:) То есть я вижу это частично как место продажи вещей на месте - чтобы хотя бы покрыть аренду,  и главное - место , где мы берем заказы на более серьезные проекты -  картины, мебель, экологическое строительство, металл, скульптура, керамика, реставрация, садовые постройки - бассейны, фонтаны, скамейки, постановочная костюмированная фотография и другое - что  сейчас забыла, но мне можно предложить.
  Извините, не ювелирные украшения. Не перепродажа, - только то, что вы сами делаете, и можете перед заказчиком со знанием дела сами начертить - нарисовать желаемый им проект.

На себя могу взять - поиск помещения, связь со всеми участниками - собраться посмотреть и выбрать помещение, могу отвечать за оплату - то есть общаться с арендатором, следить за счетами и т.д. - административная часть. При этом буду тысячу раз рада, если это возьмет на себя кто-то другой - я не люблю эту часть работы, просто уже вела галерею в Эйн-Ходе и знакома с процессом.

Кто заинтересуется - звоните мне в течение ближайших двух недель - я должна определиться довольно быстро, начать заниматься поисками или нет (точнее я буду эти две недели в любом случае поисками заниматься -набрутся люди - откроемся, нет - буду думать о другом способе. поскольку кушать хочется). Но очень бы хотелось сделать именно такую галерею - по-моему сейчас неплохое время для этого.

054-4456674
Лена
Subscribe

  • (no subject)

    Господамы, а вдруг у кого-то кто-то едет в ближайшие дни из мск в наши в полном смысле этого слова, палестины? Очень надо передать немного таблеток.…

  • Случай на работе. Нужен совет.

    Предыстория не имеет значения, но всё же кратко опишу, чтобы был понятен ход событий. Я занимаюсь уборкой, в том числе забираю мешки с мусором из…

  • Вопросы по поводу услуг на дому для тяжелого инвалида

    У меня такой вопрос к тем, кто в теме: имеется тяжелый инвалид с «шерутим меюхадим», «мерутак баит», не пенсионер.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments