sandsilk (sandsilk) wrote in rusisrael,
sandsilk
sandsilk
rusisrael

Category:

Возврат денег за отмененный концерт “Space”

4 марта 2011 года,я купила 2 билета на концерт Space через сайт www. kontramarka.co.il и оплатила по кредитной карточке сумму 508 шек. (В распечатке кредитки,они значатся как סמארט פיפיל יונייטד ).
Через несколько дней,мне позвонили,и сказали,что концерты в Израиле отменены,и я получу возврат своих денег в течении месяца, ,и волноваться незачем. Я спокойно ждала. По истечению месяца,позвонила им еще раз.Со мной очень приветливо поговорили,успокоили.Сказали,что запрос на возврат был послан в компании кредитных карт,и что если до 15 апреля,не будет возврата,чтобы я позвонила им еще раз. После 15 апреля возврата не поступила. Я стала звонить им опять, НО,их телефон все время или был занят,или никто не брал трубку. Я пыталась им звонить в течении недели,каждый день, ,но все с тем же результатом (или занято,или не отвечают)
Вчера, я позвонила в исракард и рассказала им ситуацию. Во первых они сказали,что никакого запроса о возврате денег они не получали.Во вторых, последний платеж,который еще не сошел,они могут мне отменить из за неполучения покупаемого товара.Прислали тофес для заполнения
.Когда я покупала билеты,там оставались уже считанные пустые места (в Хайфе) в Тель Авиве не было уже вообще. Я к тому,что я не единственная такая обманутая.
А тем временем ,на сайте kontramarka.co.il предлагают купить билеты на множество концертов и спектаклей.Написан тот-же телефон,на который я звоню.Где никто не отвечает с 15 апреля...
Буду очень рада,если кто напишет,кто находится в такой же ситуации. Может коллективное письмо в хеврат ашрай больше поможет. Я ,в принципе не поняла,почему они соглашаются отменить мне только последний не снятый ташлюм,а не все сумму.
Спасибо.
Несколько кроссов..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments