aknibur (aknibur) wrote in rusisrael,
aknibur
aknibur
rusisrael

Categories:

Жалуюсь и хочу чтобы вас не обманули,как меня

Уважаемые модераторы,я ушла из сообщества Потребитель,т.к. надоело общение со скучающими на работе затычками,комментирующими не по теме. Пожалуйста,не стирайте этот пост. Спасибо

Не могу не поделиться.
Я была клиенткой орандж 10 лет,причем у меня было 2 номера,один из которых после развода с мужем остался,но никогда не был в использовании.А на мой всегда приходили счета-мамадарагая! Вся моя работа через телефон и платила я по 500-700,а иногда и 1000 шекелей в месяц. Пришло время менять аппарат, и я позвонив в центр обслуживания получила предложение,которое мне показалось достаточно выгодным и для махшира и для разговоров.Я согласилась. Но мощная реклама Селкума в тот же день привела меня к мысли проверить цены у них и я была в шоке,узнав,что Селкум дешевле на 100 шекелей в месяц,чем мой родной Орандж. Тут же (менее чем через 24 часа после телефонной сделки)позвонив "своим" я потребовала отменить сделку и сообщила об уходе. Война с ними длилась 3 дня. Естественно,никто ничего не отменил-с меня взяли 500 шекелей и теперь на протяжении 36 месяцев я получаю зикуй,а на мисгерет ашрай у меня все это время торчит сумма,которая ко мне не имеет отношения.
Это первое.
А самое красивое то,что после моего ухода в Селкум,родной и любимый Орандж начал вдруг взимать с меня по 10 шекелей за второй номер,который уже 2,5 года просто числится на мне-без аппарата,без сима,и конечно,без разговоров. Вдруг они проснулись и решили за это брать деньги,раз уж у них есть номер моей кредитки. Причем врут,что я всегда платила,хотя я проверяла и уточняла-номер принадлежит мне без платы-не пользуюсь-не плачу!
Я в ярости! А вам советую проверять свой счет ежемесячно-компания Орандж пользуется вашими кредитными картами,обманывает в надежде,что вы не заметите,а проще говоря - ворует!
Да и вообще,переходите к конкурентам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments